Казань, Петербургская 28
центр “Мой бизнес”

Истории успеха

Назад

Модельный бизнес

Регина Гарипова, Казань
Модельный бизнес

Регина Гарипова, основатель и руководитель «PlusSizeKazan», поделилась тем, как она смогла добиться успеха в мире бизнеса, о важных качествах предпринимателя, о своих проектах, а также о том, как Фонд поддержки предпринимательства РТ может помочь предпринимателям Татарстана.

Мы надеемся, что это интервью вдохновит вас на новые идеи. Но прежде чем приступить к их реализации советуем обратиться в Фонд поддержки предпринимательства. Каждый месяц здесь проходят бесплатные семинары по предпринимательству. На этих мероприятиях у вас есть возможность узнать о мерах финансовой, имущественной, консалтинговой, образовательной и информационной поддержке проектов, а также о реальных примерах развития проектов, привлечения средств и экспорту товаров за границу.

View this post on Instagram

Регина Гарипова, основатель и руководитель Plus size model, поделилась с нашими подписчиками: 💡о том, как она смогла добиться успеха в мире бизнеса; 💡о важных качествах предпринимателя; 💡о своих проектах; 💡а также о том, как Фонд поддержки предпринимательства РТ может помочь предпринимателям Татарстана. ⠀ Мы надеемся, что это интервью вдохновит вас на новые идеи. Но, прежде чем приступить к их реализации советуем обратиться в Фонд поддержки предпринимательства. ⠀ Каждый месяц здесь проходят бесплатные семинары по предпринимательству. На этих мероприятиях у вас есть возможность узнать о мерах финансовой, имущественной, консалтинговой, образовательной и информационной поддержке проектов, а также о реальных примерах развития проектов, привлечения средств и экспорту товаров за границу. ⠀ Вход свободный по предварительной записи в шапке профиля @dom_pred ⠀ Дом предпринимателя ул. Петербургская, 28 843 222 90 60 www.фасттрек.рф www.fpprt.ru www.мойбизнес.рф @moi.biz sprosinas@fpprt.ru ⠀ #мфц #фпп #фппрт #домпредпринимателя #казаньбизнес #бизнесвказани #начинающийбизнесмен #бизнесвказани #предприниматель #предпринимательказань #бизнесменказань #бизнесмен #бизнесменыроссии #мойбизнес

A post shared by Дом Предпринимателя ФПП РТ (@dom_pred) on