Казань, Петербургская 28
центр “Мой бизнес”

Истории успеха

Назад

Амбассадор центра «Мой бизнес» в Татарстане — Алексей Гришин – основатель, генеральный директор Digital студии “HART Digital”.

Алексей Гришин
Амбассадор центра «Мой бизнес» в Татарстане — Алексей Гришин – основатель, генеральный директор Digital студии “HART Digital”.

В бизнесе — 4 года. Агенство занимается разработкой виртуальной и дополненной реальности. В штате более 20-ти сотрудников. Компания работает с ведущими компаниями России и СНГ в нефтегазовой и энергетической отрасли, а также крупными ритейлерами, такими как: MEGA, IKEA, и др.

 «Бизнес и жизнь для меня — неразделимые понятия. Предприниматель – это, наверное, и есть стиль жизни», — делится Алексей. Большие ставки сегодня его команда делает на стартап, который стал резидентом Сколково. Речь об искусственном интеллекте. Он автоматически переводит обычные чертежи помещений (план БТИ) в 3D модель с меблировкой. Это очень перспективная разработка в области продажи недвижимости.

Компания Алексея – получатель услуги Фода предпринимательства РТ и центра «Мой бизнес» «Содействие в популяризации продукции (работ, услуг) СМСП».

Вы предприниматель и Вам нужна помощь, обратитесь к региональным представителям центра в муниципальных районах республики и узнайте об актуальных программах поддержки. Также уточнить все вопросы можно, позвонив на горячую линию «Фонда поддержки предпринимательства Республики Татарстан» (843)524-90-90.

Другие истории успеха

Кондитерские изделия
Тагир Ахмеров, Казань
Индустрия красоты
Алиса Тулынина, Казань
Художественная мастерская
Ильвина Нуруллина, Казань