Казань, Петербургская 28
центр “Мой бизнес”

Истории успеха

Назад

Амбассадор центра «Мой бизнес» в РТ — основатель татарстанского бренда одежды ALGA и отец трех детей Тимерхан Зиятдинов

Тимерхан Зиятдинов
Амбассадор центра «Мой бизнес» в РТ — основатель татарстанского бренда одежды ALGA и отец трех детей Тимерхан Зиятдинов

В бизнес Тимерхан пришел, завершив карьеру в дзюдо в разряде мастер спорта, поэтому о спортивной одежде – ее удобстве и качестве — знает не понаслышке. Начал с дистрибуции экипировки для дзюдо (кимоно) голландского бренда. В процессе сотрудничества со спортивными клубами и федерациями по всей России помимо кимоно начал поставлять спортивные костюмы для команд. Позже открыл первое собственное производство одежды на заказ для корпоративных клиентов и спортивных школ. Далее создание собственного бренда, переход в розницу и открытие первого офлайн магазина.

Ранее Фонд поддержки предпринимательства РТ и центр «Мой бизнес» работал с компанией по сертификации продукции, а сейчас в рамках услуги «Содействие в популяризации продукции (работ, услуг) СМСП» помогает в создании и запуске собственного интернет-магазина. Тимерхан уверен, что и в нашей стране сегодня создают товары высшего качества и татарстанские бренды способны поменять менталитет, доказав, что «сделано в России» — это престижно.

Вы предприниматель и Вам нужна помощь, обратитесь к региональным представителям центра в муниципальных районах республики и узнайте об актуальных мерах поддержки. Также уточнить все вопросы можно, позвонив на горячую линию «Фонда поддержки предпринимательства Республики Татарстан» (843)524-90-90

Другие истории успеха

Художественная мастерская
Ильвина Нуруллина, Казань
Развлечения
Эльвира Габдурахманова, Казань
Кондитерские изделия
Тагир Ахмеров, Казань