16 авг

«Всегда идти в ногу со временем,» — Ильшат Мирзиев о том, как удержать заведение на плаву


«Очень хорошо подумайте, прежде чем открывать ресторан».💡

Наверное, мало найдётся предпринимателей, кто хотя бы гипотетически не задумывался об открытии собственного заведения. Но не стоит забывать, что это один из самых сложных и рискованных видов бизнеса. Без опыта и знаний довольно сложно стать успешным ресторатором.

Поэтому мы расспросили директора Leuven (@leuven_belgian_brasserie) — Ильшата Мирзиева о ресторанном бизнесе и надеемся, что многим потенциальным рестораторам пригодятся его рекомендации.

Переходите в наш Instagram аккаунт, чтобы прочитать пост!

Дом предпринимателя

ул. Петербургская, 28

843 222 90 60

www.fpprt.ru

sprosinas@fpprt.ru